Entenda como a assessoria de um escritório de contabilidade para restaurantes pode ser um fator de sucesso para a sua empresa!
O que seu restaurante precisa mesmo?
- Ter mais clientes?
- Conseguir precificar melhor os produtos e serviços?
- Conseguir reduzir custos?
- Diminuir os impostos?
- Precisa de uma melhor gestão contábil, financeira e fiscal?
Uau! Quanta coisa, hein?!
Vemos todos os dias, que muitos empreendedores sofrem, pois, apesar de vender, parecem não conseguir distribuir bem os lucros do restaurante para as demais áreas de despesas e investimentos, que são comuns ao negócio.
Portanto, fique ciente dessas orientações que iremos repassar agora para você!
Planejamento tributário para restaurantes
Se seu negócio precisa diminuir os encargos,então, é preciso ter uma contabilidade para restaurantes que possa, realmente, ajudar nesse sentido, já que, por meio desse atendimento e planejamento, é possível ter ganhos incríveis com a receita.
Num planejamento tributário é possível obter diversos benefícios, como:
- Economia com os impostos.
- Redução da burocracia com relação às obrigações fiscais.
- Prevenção contra riscos.
- Prevenção contra multas.
- Maior organização financeira, fiscal, contábil e gerencial de seus negócios.
- Dentre outros.
Ou seja, se seu restaurante já atua no mercado e possui um CNPJ, então será avaliado se o tipo de regime escolhido para ele realmente foi o melhor, dentro do seu faturamento e tipo de performance.
E, mesmo aqueles que desejam abrir um restaurante, também damos esse auxílio, de tal forma que, desde o início da empresa, haja segurança e resguardos financeiros e econômicos.
Precificação de produtos e serviços
Nem sempre o valor cobrado por seu restaurante tem sido o correto. Pois preços elevados podem fazer os seus clientes correrem, e preços abaixo do necessário podem gerar prejuízos!
Por isso, a melhor maneira de validar a precificação, vem por meio de estratégias, cálculos e definições de um plano de equilíbrio, a fim de que o seu restaurante faça sucesso e tenha condições reais de competir no mercado.
Afinal, nem sempre, o empreendedor, sozinho, consegue visualizar todas as necessidades e custos de um restaurante, por isso, muitas vezes, apesar de haver entradas de clientes, não se consegue manter o negócio em crescimento comercial.
Então isso gera dúvidas, se vale a pena continuar com o negócio no ramo de restaurantes, quando, na verdade, se erros simples forem corrigidos, o negócio volta a tomar a força da qual precisa para prosperar!
Como agregar valores ao negócio no ramo de restaurantes
Outro ponto de grande importância é que ter um contador especializado no ramo de restaurantes traz grande ajuda, pois com sua experiência e convívio, esse modelo de negócio fica mais fácil para posicionar o cliente (dono do restaurante), sobre diversas situações correlatas a lucros, prejuízos, fluxos de caixa, estratégias, investimentos dentro do setor e do mercado…
Existem muitas formas de performar nesse ramo, se você tiver a ajuda correta de um contador, que, além de elevar seus ganhos, pode também trazer soluções que você não estava enxergando.
Dizem que conviver diariamente com as dores e problemas de um negócio, em muitos casos, é provável fazer a pessoa ficar cega para as oportunidades, que nem sempre são tão aparentes.
Entretanto, tendo o apoio de um contador para restaurantes, tudo se torna mais leve e fácil de ser conquistado!